无障碍浏览 网站支持IPv6 热门搜索: 价格政策 核准备案 总部企业 扶持计划
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市发展和改革委员会关于终止2020年深圳市地方补充储备粮承储企业综合评审工作的通知

来源:深圳市发展和改革委员会 发布时间:2021-08-02字号: 【内容纠错】

宝安区发展改革局、龙岗区发展改革局,市粮食行业协会,各粮食企业:

  2020年11月12日,我委印发《关于开展2020年深圳市地方补充储备粮承储企业综合评审工作的通知》(深发改〔2020〕716号),正式启动地方补充储备粮增储工作,并于12月7日印发《关于2020年深圳市地方补充储备粮承储企业综合评审工作的补充通知》(深发改〔2020〕784号),对相关事项进行了补充要求。

  为进一步优化地方补充储备粮增储工作,确保地方补充储备粮增储工作合理、合法、有序进行,经研究,现决定终止2020年深圳市地方补充储备承储企业综合评审工作。我委将于近期重新启动地方补充储备粮增储工作,具体安排另行通知。

  特此通知。

  深圳市发展和改革委员会

  2021年7月30日

  (联系人及电话:李煜 88127403;郑淑蕾 88127919)



附件:

分享到:
统计代码 站长统计 -

政府网站工作年度报表

政务机器人

微信介绍页

手机端介绍页

新浪微博

个性化订阅

邮件订阅

简繁切换