无障碍浏览 网站支持IPv6 热门搜索: 价格政策 核准备案 总部企业 扶持计划
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市发展和改革委员会关于报送企业发行外债备案登记有关情况的通知

来源:深圳市发展和改革委员会 发布时间:2021-02-09字号: 【内容纠错】

各有关企业:

  根据企业发行外债管理有关规定,地方发展改革部门配合国家发改委做好企业外债的宏观监测和管理,加强事中事后监管,确保负债率、债务率、偿债率等主要外债指标控制在安全线以内,切实有效防范外债风险,为做好相关协调服务工作,完善企业外债发行及执行情况信息,促进企业中长期外债提质增效,现就有关事项通知如下:

  一、网上信息报送

  请登录深圳市发展和改革委员会官网申报系统http://203.91.46.83:8031/FGWPM/sfg,点击右上角【个人中心】,左侧菜单【企业借用外债备案登记证明】,进行在线填报。登录账号及密码为广东省统一身份认证平台的企业账号及密码,系统技术支持电话:88127037。

  二、填报要求

  2021年2月25日(星期四)前完成填报。

  业务咨询电话:夏先生,88125972。

  各企业须对填报信息的真实性、准确性和完整性负责,我委视情况开展座谈交流会或现场调研。

  特此通知。

  深圳市发展和改革委员会

  2021年2月9日



附件:

分享到:
统计代码 站长统计 -

政府网站工作年度报表

政务机器人

微信介绍页

手机端介绍页

新浪微博

个性化订阅

邮件订阅

简繁切换