当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市国防科技工业办公室关于公开征集2020年度深圳市前沿技术项目的通知

来源:深圳市国防科技工业办公室 发布时间:2020-06-08字号: 【内容纠错】

各有关单位:

  根据工作安排,我办现面向社会公开征集2020年度前沿技术项目,现将有关事项通知如下:

  一、申报条件

  (一)申报主体:依法在深圳市(含深汕合作区)登记注册的法人单位,具有较强科研能力。

  (二)征集领域:不限定领域。

  (三)技术要求:项目技术原理或概念有较强创新性,技术水平处于国际国内领先地位,核心技术拥有自主知识产权,预期能够引领军事应用发展新方向。

  二、具体安排

  (一)请各申请单位高度重视,严格按要求精心编写申报材料(纸质版一式2份,电子版刻光盘1份,模板见附件),于6月22日前报送我办(联系人:张禹川,联系电话:88100352、13924599100,地址:福田区新洲路5008号民防大楼319室)

  (二)对于征集到的前沿技术项目,我办将在初选后向国家有关部门推荐。项目获国家有关部门立项资助后,我办将按政策予以配套、奖励,并在产业化环节给予专项支持。

  (三)此次项目征集活动后续安排,我办将以电话等方式通知各申报单位联系人。

  深圳市国防科技工业办公室

  2020年6月3日


分享到:
统计代码 站长统计 -

政府网站工作年度报表

政务机器人

微信介绍页

手机端介绍页

新浪微博

个性化订阅

邮件订阅

简繁切换