我的主页 | 无障碍浏览 | 繁体 | 个性化订阅 | 网站支持IPv6
首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委组织开展2022年第十期(总第三十八期)“发改讲堂”暨安全生产及应急值班工作专题培训活动

来源:深圳市发展和改革委员会 发布时间:2022-08-01

  2022年7月28日下午,市发展改革委组织开展2022年第十期(总第三十八期)“发改讲堂”暨安全生产及应急值班工作专题培训活动,邀请市应急管理局业务骨干陈小龙同志开展应急管理工作专题培训。委各处、中心安全生产专职干部参加。

  培训会上,陈小龙同志从全市应急管理要求、带班值班制度、应急准备、应急响应、应急处置流程及案例等方面作专题辅导,切实指导我委提升突发事件预防和应对管理能力。

  与会干部表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理工作的重要论述和批示指示精神,认真落实国务院安委会关于安全生产的“十五条”措施,按照全国安全生产电视电话会议精神和省、市有关工作部署要求,切实加强重大安全风险防范,进一步规范安全生产应急值班值守工作,为党的二十大胜利召开营造良好安全环境。


分享到:
分享到: