我的主页 | 无障碍浏览 | 繁体 | 个性化订阅 | 网站支持IPv6
首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委调研“保增长” 全力服务重点企业和重大项目

来源:深圳市发展和改革委员会 发布时间:2021-11-05

  今年全年只剩不足两个月的时间,各区各有关部门保增长、促发展的措施和成效如何?昨日,市发展改革委一行到福田区调研经济运行和重大项目建设情况,与区相关部门共商对策,全力服务“保增长”。

  今年前三季度,福田区经济发展取得了较好成绩、实现了高质量发展,市发展改革委一行对此给予了充分肯定,并详细了解了福田区重点企业经营情况和重大产业、民生项目建设进度。市发展改革委主任郭子平表示,市发展改革委将全力为基层做好服务,第一时间响应基层诉求,共同推动完成全年经济社会发展任务。

  据悉,为贯彻落实市委市政府工作部署,市发展改革委从11月起密集到各区各有关部门调研,以重点企业和重点项目为抓手,不断提供优质服务,切实协助解决难题,推动经济高质量发展,助力“十四五”开好局、起好步。

  信息来源:深圳特区报

1.jpg

2.jpg

分享到:
分享到: