我的主页 | 无障碍浏览 | 繁体 | 个性化订阅 | 网站支持IPv6
首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委党组书记、主任郭子平率队赴立体通公司开展挂点服务企业调研

来源:深圳市发展和改革委员会 发布时间:2021-11-04

  11月2日,市发展改革委党组书记、主任郭子平率队走访挂点服务企业深圳市立体通技术有限公司(以下简称立体通公司),协调解决企业发展的困难和问题。市发展改革委秘书处、综合处、高技术产业处有关同志参加调研。

  郭子平主任一行参观了立体通公司展厅,详细了解企业经营、核心技术和裸视三维智慧膜等产品展示,并就公司三维显示技术、三维互联网技术在推广应用中遇到的问题与立体通公司负责人进行座谈交流。

A.jpg

  郭子平主任认真听取了企业对深圳加强5G应用和3D显示产业发展的政策建议,充分肯定了立体通公司取得的成绩,鼓励企业结合工业互联网等发展方向,扎根深圳发展,加快提升自主创新能力,通过“新技术+新模式”引领行业发展。接下来,市发展改革委还将组织系列调研,持续完善产业扶持政策,进一步丰富5G技术应用场景。

B.jpg

分享到:
分享到: