我的主页 | 无障碍浏览 | 繁体 | 个性化订阅 | 网站支持IPv6
首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委荣获全国第三届党建创新成果展示交流活动金奖

来源:深圳市发展和改革委员会 发布时间:2021-11-03

  近日,全国第三届党建创新成果展示交流活动在深圳举办。中央和国家机关工委副书记邹晓东,广东省直机关工委常务副书记姚奕生,深圳市领导艾学峰、冯玲、陶永欣出席活动。来自中央和国家机关、省(区、市)、副省级市的机关党建工作者约200人参加活动。  

  本次活动由中央和国家机关工委旗帜杂志社和深圳市直机关工委联合主办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,进一步推动机关党建工作与时俱进、守正创新,不断提升质量。活动得到了中央和国家机关工委的精心指导,得到了全国各地机关党建工作者的热烈响应,自今年5月启动以来,聚焦党建创新,共征集到“围绕中心”“建设队伍”“服务群众”三个组别的党建创新优秀案例528个。经专家独立评审,评选出本届“十佳百优案例”,其中“十佳案例”作为交流学习典型进行现场展示。

  经过初评、现场展示、提问答辩等环节的激烈角逐,深圳市发展改革委机关党委的党建创新案例《首创“三级五岗”五责联动督导机制 奋力当好中国特色社会主义先行示范区建设主力军》脱颖而出,以97.38分的三个组别最高分,荣获“围绕中心”组金奖,彰显了深圳市发展改革委干部队伍“眼里有光、心中有火,脚踏实地、上下求索”的精神状态和中国特色社会主义先行示范区建设主力军的担当作为。

1.jpg

邹晓东同志为获得金奖的单位代表颁奖

分享到:
分享到: