我的主页 | 无障碍浏览 | 繁体 | 个性化订阅 | 网站支持IPv6
首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委党组成员、副主任郑铁军同志莅临储备中心调研指导工作

来源:深圳市发展和改革委员会 发布时间:2021-10-20

  近日,市发展改革委党组成员、副主任郑铁军同志莅临储备中心调研指导工作。铁军副主任首先现场检查了储备中心安全生产工作情况,听取肖卫群同志对救灾物资储备库情况的简要介绍,然后与储备中心全体同志进行座谈交流。

  会上,肖卫群同志汇报了储备中心近期工作情况和下一步工作拓展的具体思路。铁军副主任对储备中心工作给予充分肯定,同时提出几点要求:一是充分发挥储备中心的职能作用。首先是做好本职工作,同时要居安思危,有忧患意识,要加强学习,关注年轻人发展空间,发挥现有人员优势,多做调研,积极参与物资储备相关规划研究。二是时刻保持高度警惕。要高度重视救灾物资的质量、数量和安全管理,紧绷应急保障这根弦,加强平时应急演练,紧急时刻不能出差错,加强与相关职能部门、各区,特别是与救灾物资储备库所在街道的联系。三是进一步加强与委内相关业务处室的沟通,积极谋划并加快推进形成战略和应急物资储备以及节能等工作合力。

A.jpgB.jpgC.jpg

分享到:
分享到: