无障碍浏览 网站支持IPv6 热门搜索: 价格政策 核准备案 总部企业 扶持计划
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委召开党史学习教育工作会暨座谈会

来源:深圳市发展和改革委员会 发布时间:2021-06-29字号: 【内容纠错】

  近日,市发展改革委召开党史学习教育工作会暨座谈会,委党组书记、主任郭子平同志主持会议,市委党史学习教育第十巡回指导组组长王沛航同志出席会议并讲话。指导组全体成员、委党组成员,各处、中心负责同志参加会议,全委其他干部通过视频参会。

  王沛航同志传达了市委党史学习教育巡回指导工作要求,并就下阶段开展党史学习教育工作提出具体要求,一是明确职责,确保巡回指导工作取得实效;二是提高认识,不断推进党史学习教育走深走实;三是突出重点,不断提高党史学习教育质量水平。王沛航同志强调,要在“七一”前后聚精会神重点组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、完成两个专题学习、开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动、开展领导干部上党课、召开一次专题组织生活会。

图片1.jpg

  市发展改革委党组成员、副主任刘伟同志汇报了委党史学习教育工作开展情况。开展党史学习教育以来,市发展改革委党组坚决落实中央和省委、市委部署,把党史学习教育作为当前重要政治任务,按照全市党史学习教育“1+11+N”总体安排,以高度的政治责任感、使命感,认真谋划精心绘制“任务图”,学做结合紧扣学史“主旋律”,立足主业写好民生“大文章”,取得了阶段性工作成效。

  郭子平同志郑重表态,市发展改革委将把接受巡回指导作为检验开展党史学习教育、推进全面从严治党的重要契机,认真落实巡回指导组的要求,推动全委党史学习教育走深走实。一是提高站位,高起点开展党史学习教育,打好组织领导主动战,坚持把“严”和“实”要求贯穿于党史学习教育全过程。二是凝心聚力,高标准落实各项任务举措,打好谋实善新攻坚战,在学出成效上出实招,在抓党建带队伍上出实绩,在为民服务上出实效。三是立足主业,高质量推进改革引领发展,打好民生幸福持久战,推进战略性战役性改革积蓄发展新势能,打造民生幸福标杆提升治理新效能,大力提升创新韧劲释放发展新动能,保持“闯、创、干”的精神持续激发新潜能,以新担当新作为奋笔书写发展改革工作新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年!

图片2.jpg

分享到:
统计代码 站长统计 -

政府网站工作年度报表

政务机器人

微信介绍页

手机端介绍页

新浪微博

个性化订阅

邮件订阅

简繁切换