无障碍浏览 网站支持IPv6 热门搜索: 价格政策 核准备案 总部企业 扶持计划
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

深圳市发展和改革委员会郭子平主任一行率队调研新能源汽车充电设施安全和粮食储备情况

来源:深圳市发展和改革委员会 发布时间:2021-01-05字号: 【内容纠错】

  为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产、消防安全的重要批示指示精神,加强落实企业安全生产主体责任,切实解决企业实际问题,2020年12月29日下午,市发展改革委主任郭子平率队调研新能源汽车充电设施安全和粮食储备情况。

  在莲花山电动汽车充电站检查现场,郭子平主任详细询问了充电设施安全运行存在的突出问题及应对措施。充电场站站长刘港生介绍了充电场站生产责任制落实以及应急值守情况。南方电网电动服务有限公司企业负责人陈浩舟介绍了全市充电设施建设运营情况,提出结合光伏、储能、充电打造综合能源服务站的建议。子平主任认真听取了新能源汽车充电安全情况介绍和有关意见建议,要求企业进一步落实安全生产主体责任,确保新能源汽车充电环境安全有序。积极研究新的充电站建设运营模式,不断提升运营管理和服务水平,推动我市新能源汽车充电行业高品质发展。

  在深圳市深彤鑫贸易有限公司光明粮库,郭子平主任现场调研粮库粮食储备及企业安全生产责任制落实情况,并询问企业发展存在痛点难点。企业相关负责人介绍企业经营情况、未来发展方向以及发展过程中出现的困难,子平主任认真听取了企业相关情况介绍,子平主任指出,对于积极配合政府落实储备粮任务的企业,特别是提前完成储备任务的企业,我委要予以鼓励和支持,帮助企业更好更快发展,进一步提升我市粮食安全保障能力。

图片1.jpg图片2.jpg

分享到:
统计代码 站长统计 -

政府网站工作年度报表

政务机器人

微信介绍页

手机端介绍页

新浪微博

个性化订阅

邮件订阅

简繁切换