当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市发展和改革委员会关于公布规范性文件清理结果的公告

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2019-12-23字号:【内容纠错】

  根据《深圳市人民政府办公厅关于印发深圳市规章和规范性文件清理办法的通知》(深府办〔2014〕16号)要求,深圳市发展和改革委员会对截至2019年12月以本委名义印发的规范性文件进行了集中清理。现将清理结果(见附件)公告如下:

  一、《深圳市发展和改革委员会关于印发<深圳市发展和改革委员会专项资金新兴产业扶持计划项目验收管理办法>的通知》(深发改规〔2019〕3号)等8件规范性文件继续有效。

  二、《深圳市发展和改革委员会、公安局、人力资源和社会保障局、规划和国土委员会、人口和房屋综合管理办公室、住房和建设局、卫生和计划生育委员会关于印发<深圳市积分入户办法(试行)>的通知》(深发改规﹝2017﹞1号)拟进行修订。

  三、《深圳市发展和改革委员会关于印发<深圳市借用中长期国际商业贷款切块管理试点暂行办法>的通知》(深发改〔2015〕701号)等3件规范性文件拟按程序废止。

  特此公告。

  附件:规范性文件清理目录

  深圳市发展和改革委员会

  2019年12月20日

  • 规范性文件清理目录.docx
  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换