当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

刘伟副主任调研我市粮食企业安全生产和粮食安全保障工作

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2019-11-29字号:【内容纠错】

  近日,刘伟副主任到深粮控股股份有限公司开展安全生产工作和粮食安全保障调研,委粮食和物资储备处相关人员陪同调研。

  在现场检查深粮控股安全生产制度执行情况和听取深粮控股负责人题为《保障粮安是第一政治责任》的工作汇报后,刘伟副主任强调,要严格按照粮食行业“一规定两守则”,进一步强化企业安全生产责任主体意识,从严从实开展好安全生产教育,增强风险管控意识,规范安全生产标准化管理,将安全储粮和安全生产各项制度落实落细,切实营造良好的安全生产环境。市发展改革委作为我市粮食行政管理部门,将贯彻落实国家和广东省有关粮食管理的政策规定,进一步理顺政府储备粮管理体制,提升粮食应急保障能力,切实保障我市粮食安全。

  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换