当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

王立新出席2019深圳开放数据应用创新大赛成果分享汇

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2019-09-09字号:【内容纠错】

  昨晚,“华为云杯”2019深圳开放数据应用创新大赛成果分享汇在深圳广播电影电视集团800演播厅举行。来自政府机关、行业企业、各大院校、科研机构、获奖队伍代表等近300人围绕“湾区之心、智创未来”主题进行成果分享。副市长王立新出席活动。

  大赛自6月正式启动以来,吸引全国1200多个团队报名参赛。9月7日,“华为云杯”2019深圳开放数据应用创新大赛决赛在坪山区举行,经过层层选拔脱颖而出的63支团队展开巅峰对决。昨晚的成果分享汇上,揭晓了数据创意赛、数据分析赛、数据治理赛、坪山民生诉求分析赛及坪山视频分析赛共五大赛道的获奖团队排名,并举行了颁奖仪式,共有29个获奖团队分享大赛140万元奖金和30万元华为云资源的奖励。其中,名校海归组成的“舵手小队”凭借作品“小区罗盘”,获得大赛“数据创意赛”一等奖。

  此外,大赛还授予市水务局、市交通局、盐田区政务服务数据管理局3个数据提供单位数据贡献奖。

  信息来源:深圳特区报

  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换